Actualités

Les étudiant.e.s se mettent aux fourneaux !

L'école
19/08/2019

Pour fêter la fin de la session 7, le 5 mars, les étudiant.e.s de la classe de Cécile Adebiyi ont eu l'idée géniale d'organiser un dîner aux saveurs de leurs pays d'origine ! De l'idée originale jusqu'à l'assiette, tout a été réalisé par leurs soins. Tout au long de ce projet, les notions utiles en français ont été intégrées dans l'apprentissage de la langue. Toute l'école a été conviée au festin pour une soirée mémorable ! Au menu, rien de moins que du Biriyani d'Afghanistan, de la Shaya du Soudan, du Musakhan de Palestine, ou encore des Injera, Tsebhi Dorho et Alicha érythréens ! Un vrai festival de goûts et de délices unique et inédit !

Un immense merci aux étudiant.e.s pour nous avoir régalé.e.s lors de ce temps fort. Et merci au 6b de nous avoir donné accès à vos cuisines !

Crédits photos : Gabrielle Cezard et Thot

Sur le même thème
Thot s'engage tous les jours.
Suivez nos actions !
Pour transmettre un horizon à tous, nous avons créé Thot, école diplômante de français pour les réfugiés et demandeurs d'asile.